シェーカーにドライ・ベルモット(30ml)、スイート・ベルモット(30ml)、デュボネ(15ml)、オレンジ・ジュース15mlと氷を入れて、シェークして、カクテル・グラスに注ぎます。
デュボネは、赤ワインにキナの皮を漬け込み、樽で熟成することで製造されるお酒です。
ソウル・キッスはアルコール度数は約13度、食前に飲むカクテルになります。
-ワイン・日本酒の酸化防止ワインセーバー-
シェーカーにドライ・ベルモット(30ml)、スイート・ベルモット(30ml)、デュボネ(15ml)、オレンジ・ジュース15mlと氷を入れて、シェークして、カクテル・グラスに注ぎます。
デュボネは、赤ワインにキナの皮を漬け込み、樽で熟成することで製造されるお酒です。
ソウル・キッスはアルコール度数は約13度、食前に飲むカクテルになります。